Всё в своё время. Стоило поработать в Ив Роше хоть бы уже и потому, что на статьи к женских журналах и пабликах изначально смотришь с недоверием: видишь, где явно проплачено, где субъективное мнение, где изначально холст был так безупречен, что крем "Балет" лежит любо-дорого. Туда же: и не будем забывать, что люкс-гиганты суть часть концерна и волосок с жопы единорога будет и в них, и в массе того же супер-производства. Япония — это чудно, стильно-модно-молодёжно, но прощё подрочить вприсядку, чем смывать этот слоёный пирожок. Парфюмерии, впрочем, это не касается.
Авторитетно заявляю, что присоединяюсь к обзорам на тональный крем Блюр Люмене про его комедогенность. Именно так. Если изначально есть склонность к высыпаниям, забиванию пор и прочей прелести проблемной кожи — сразу нет. Иначе будет жизнь и борьба, и боль, и всё в одном флаконе. Суровые раздумья по поводу новой основы терзают уже полторы недели, косметиста вычитана ещё не вся. Помимо некомедогенности как всегда встаёт вопрос стойкости и светлого оттенка.
Обнаружила в статье расходов на сигареты прекрасный источник перераспределения на косметику и плановый визит к гинекологу. Переходить на более дешёвые совершенно не вижу смысла, а за Кент дерут с трудящихся втридорога. Можно основательно сокращать привычное наполнение лёгких дымом: в квартире так и так не покуришь, бегать на улицу — зима близко. Но какая шикарная статья — пальчики оближешь!